Зарегистрироваться 15 секунд Войти
  1. Главная »
  2. Игровой зал Вулкан »
  3. Double Exposure Blackjack Pro Series
Double Exposure Blackjack Pro Series – онлайн-автомат с бонусами

Рейтинг:   

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Double Exposure Blackjack Pro Series – онлайн-автомат с бонусами

Хотите познакомиться с одной из самых популярных разновидностей блэкджека? Если вращать барабаны и формировать комбинации из картинок вам наскучило, то автомат Double Exposure Blackjack Pro Series от компании Netent скрасит ваш отдых! Игровой зал Вулкан предлагает не только получить заряд адреналина, но и сорвать крупный джекпот на портале! Какими особенностями порадует вас слот Блэкджек Двойное Открытие? Читайте дальше!

Правила азартной игры в автомате Double Exposure Blackjack Pro Series

В гаминаторе задействовано 6 классических колод без джокеров. Перед каждой раздачей карты тщательно перемешиваются. Главная задача – набрать больше баллов за раздачу, чем у соперника-дилера, но не превысить число 21.

Вам предложено три стола для игры с разными диапазонами ставок:

  • от 10 центов до 10 долларов;
  • от 1 до 40 долларов;
  • от 25 до 500 долларов.

После того, как вы сделали ставки, или решили играть бесплатно в демо режиме, дилер сдаст себе 2 открытых карты. Он остановится на любых 17 баллах. А если у него получится 16 очков, то он возьмет себе дополнительный лист. В случае равного количества очков после раздачи выигрыш присуждается вашему противнику. Все победные боксы оплачиваются в соотношении 1:1. Не стоит сомневаться в благосклонности фортуны, поскольку теоретический процент возврата в зале Вулкана составляет 99,4%.

Существует несколько нюансов, которые следует учитывать в процессе игры. Дабл делается только на жестких очках (9, 10 и 11). Его разрешено делать даже после сплита. К разделенным картам всегда сдается по одной карте. Если вы не считаете себя опытным игроком на портале, рекомендуется тщательно изучить правила и таблицу выплат в демо версии аппарата Блэкджек Двойное Открытие. Вы сможете подобрать удачную стратегию, после чего обязательно сорвете куш!

Интерфейс онлайн-автомата Double Exposure Blackjack Pro Series

Покажется, будто вы действительно перенеслись в зал наземного клуба. На экране вы увидите реалистичный стол для блэкджека. Управление осуществляется привычными кнопками (раздать карты, взять карту, разделить карты, удвоить ставку и так далее). На свое усмотрение вы можете отрегулировать всего 2 настройки: оперативный спин и полное отключение звука.

Double Exposure Blackjack Pro Series – это азартное развлечение, которое привлечет каждого посетителя портала Вулкан. Если вы готовы получить заряд адреналина и улучшить материальное положение, то гаминатор станет лучшим выбором!

Сейчас играют
Яндекс.Метрика