Зарегистрироваться 15 секунд Войти
  1. Главная »
  2. Играть на деньги в игровом клубе Вулкан »
  3. Hot Ink
Популярный автомат Hot Ink от Microgaming с бонусами

Рейтинг:   

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Популярный автомат Hot Ink от Microgaming с бонусами

Люди наносили татуировки на свое тело задолго до нашей эры. Компания Microgaming даже посвятила этой теме отдельный интернет-автомат Горячие Чернила. Он выделяется ярким тематическим оформлением и несколькими призовыми опциями. Официальный игровой Вулкан клуб онлайн на деньги позволяет сыграть в новый автомат и выиграть!

Панель управления видеослота в интернете

Для прибыльной и безопасной игры нужно изучить правила и интерфейс. Управлять процессом можно с помощью панели управления. Она состоит из кнопок выбора количества и номинала монет для ставки, включения стандартных и автоматических спинов. Можно одной кнопкой задать максимальную ставку. Также под каждым барабаном размещается клавиша респина (функция описывается ниже). Таблицы выплат описывает комбинации и возможности символов.

Параметры и функции игрового автомата Hot Ink

В пятибарабанном аппарате нет активных линий выплат. Их заменяют 1 024 способа формирования победных комбинаций. Они состоят из трех и больше одинаковых символов. Они должны выпадать на соседних барабанах, начиная с первого. Наибольший коэффициент умножения ставки – х1000.

Фирменная опция видеослота в клубе Вулкан на деньги – повторное вращение отдельных катушек. Под кнопками респина указывается стоимость запуска. Эта функция значительно повышает шансы геймеров на выигрыш.

На символах автомата Горячие Чернила – вишенки, звезды, игральные кости, клевер, сердца. Роль Вайлда выполняет фирменный логотип. Он образует комбинации самостоятельно и путем подмены простых картинок. Разбросанные символы (рыбки) оплачиваются при любом размещении на экране, принося выигрыш до 100 общих ставок. Они же запускают 20 Фриспинов по текущей ставке за счет игрового портала онлайн. Выигрыши в этом раунде умножаются в три раза.

Три и больше картинок Tattoo Bonus активируют призовой этап. На экране появляется девушка в бикини. Геймер открывает три альбома с татуировками, которые переносятся на тело героини. В бонус-функции можно получить моментальную выплату или десять Фриспинов с двойными множителями.

Если вас интересуют другие виртуальные аппараты на тему татуировок, следует испытать Tattoo Mania, Cherry Love, Noughty Crosses. Они обладают качественной графикой и необычными опциями.

Hot Ink – это интересный автомат с реальными выплатами. Сочетание качественного оформления и дополнительных раундов делает его подходящим для всех категорий игроков. Только при ставках на деньги можно обналичивать выигрыши. Вы можете азартно отдохнуть и сорвать реальный денежный куш онлайн!

Сейчас играют
Яндекс.Метрика